Técnico em Hospedagem

O Técnico em Hospedagem é o profissional que possui conhecimentos, habilidades e atitudes referentes aos serviços de hospitalidade e lazer, atuando numa perspectiva sistêmica, humanística, democrática, sustentável e ética. Atua nas operações de hospedagem nos seus diversos meios e setores, tais como hotéis, pousadas, flats, resorts, embarcações e hospitais, prestando suporte ao hóspede durante sua estada, valorizando as características culturais históricas e ambientais de sua região.

Requisitos de Acesso
O candidato deverá ter concluído o Ensino Médio e se submeterá a uma avaliação dos conhecimentos científicos em nível do Ensino Médio, que servirá para estabelecer o processo de classificação para matrícula, de acordo com o limite de vagas oferecidas.O nível de escolaridade e a idade constituirão em indicadores para definição do perfil de acesso do candidato ao curso proposto. Assim sendo, deverão ser exigidos como requisitos no ato da matrícula, para a inscrição:Idade mínima de 16 (dezesseis) anos completos, no ato da matrícula;Comprovante de conclusão do Ensino Médio, por qualquer via de ensino;Atendimento aos itens constantes no Edital de Seleção;Aprovação em processo seletivo classificatório;Fotocópia da carteira de identidade, CPF, carteira de reservista (sexo masculino, maiores de 18 anos) e certidão de casamento (quando for o caso) – todos os documentos devem ser apresentados acompanhados dos originais;2 (duas) fotos 3X4 coloridas, recentes;Título de Eleitor e comprovante de voto na última eleição para maiores de 18 (dezoito) anos (para brasileiros);Declaração de disponibilidade de, no mínimo, 20 horas semanais para dedicação ao curso.

Organização curricular